• 长沙爱思特的吸脂大腿术效果如何?
  • 发布时间:2018-03-20 来源:长沙爱思特医疗美容医院
  •   烦人的大象腿目前可以通过吸脂大腿的方式来打造迷人的双腿,吸脂大腿手术作为一项外科手术,越来越受到大家的青睐。那么,长沙爱思特医疗美容医院的吸脂大腿术效果如何?

      长沙爱思特医疗美容医院隶属于爱思特医疗美容医院集团,经过9年时间的磨砺,现已成为湖南省内规模、规格的整形医院。以长沙爱思特为中心,爱思特开创了“区域连锁模式”,辐射整个中南地区,连同中山、苏州、福州、常德、岳阳、衡阳等多个分院,立体化的打造具影响力的爱思特品牌。

    长沙爱思特吸脂大腿术的效果

      1、轻松不反弹:吸脂大腿阻断脂肪细胞再生,杜绝反弹可;

      2、隐形瘦身:吸脂大腿创口仅针眼般大小,术后不留疤痕;

      3、快速溶脂:吸脂大腿脂肪分层溶化、匀速吸出,不损机体;

      4、快速恢复:吸脂大腿创口小,肌肤快速恢复平滑紧致;

      5、***定位:吸脂大腿精准定位,***聚焦脂肪堆积部位。

    长沙爱思特吸脂大腿术可改善的大腿形状吗?

      只要选择正规的整形美容医院做吸脂大腿,术后再按照医生的嘱咐做好术后护理,一般是没有后遗症的。吸脂大腿术可显著改善的大腿形状,并减少摩擦在一起的大腿内侧。在理想的情况下,吸脂大腿手术后不应该有明显的手术疤痕,无显著凹凸不平,或不规则的形状。由于吸脂大腿是吸掉了大腿的一部分脂肪,会对内分泌有一些轻微的影响,但不会太厉害,大家不必担心,吸脂大腿有些影响还是有利的,比如有些人原来有便秘,大腿吸脂后反而大便畅通了。

    温馨提示:以上就是长沙爱思特专家提供的相关资料介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到长沙爱思特,长沙爱思特拥有专业的医师团队,先进的设备以及优质的服务,得到了业界一致的好评,长沙爱思特只为您的美丽而不断努力。

      推荐阅读:长沙爱思特医疗美容医院做歪鼻矫正时会感到疼吗?

坐诊医院
  • 地   址湖南省长沙市人民中路568号融圣国际大厦(友阿百货左侧)
  • 优   惠9折(长沙)
  • 特色项目长沙爱思特美容整形,三部曲祛斑
  • 长沙爱思特医疗美容医院隶属于爱思特医疗美容医院集团,经过9年时间的磨砺,现已成为湖南省内规模、规格的整形医院。本院又名长沙爱思特...
同院其他医生
  • 林林
    职   称:
    擅长项目:面部除皱,面部祛痘,注射美白,注射除皱
  • 褚健
    职   称:
    擅长项目:注射美容,注射除皱,注射美白
  • 刘海峰
    职   称:
    擅长项目:黄褐斑及各类色斑、痤疮治疗、疑难型胎记治疗、面部及身体皮肤的抗衰年轻化治疗
  • 王孟刚
    职   称:
    擅长项目:注射玻尿酸,除皱
  • 郭芳
    职   称:
    擅长项目:皮肤美容,激光美白,祛痘
助美网--特聘整形专家团队展示