• 长沙爱思特的磨颧骨好不好
  • 发布时间:2018-04-09 来源:长沙爱思特医疗美容医院
  •   颧骨下角对于维持人体面部正常形态起有非常重要的作用,所以磨颧骨时禁忌将颧骨下角全部磨除。主要适应于颧弓过高过宽的成年人群。那么,磨颧骨的优势有哪些?下面听听长沙爱思特医疗美容医院的专家介绍吧。

      长沙爱思特医疗美容医院坐落于湖南省长沙市人民中路568号融圣国际大厦(友阿百货左侧),是长沙市繁华的火车站商圈内的地标性建筑。其营业面积达7000余平,配置了4个豪华接待大厅、8个现代化手术室、数10台国际激光设备、40余间病房和激光美肤治疗室,并配有高标准的形象设计室以及健康养生SPA馆。医院所有的内外装饰、设施配备均采用简约大气的欧式风格。六星奢华体验,尊荣服务,成就省内端奢华的标志性整形医院

    长沙爱思特磨颧骨的优势

      1、安全:采用局麻或者全麻的方式,整个手术过程安全。

      2、效果好:磨颧骨采用黄金分割定律,为患者设计最完美的脸型。此外,术后侧面、正面的脸型线条非常自然逼真。

      3、创口小:大部分磨颧骨手术从口内切入,切口非常隐蔽,而且创口非常小。

      4、手术时间短:整个磨颧骨手术过程只需要短短的30分钟。

      5、术后恢复快:一般磨颧骨术后需要休息1周左右就可以消除肿胀,恢复正常,不会影响到正常的生活和工作,满足都市年轻人的快节奏。

      磨颧骨的优势有哪些?磨颧骨术后头面罩加压包扎5至7天,中途如无特殊情况不能拆开,如拆开后应及时包扎,注意检查有无压坏皮肤,如口内伤口放置引流条,则于术后48小时拨除。

    温馨提示:以上就是长沙爱思特专家提供的相关资料介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到长沙爱思特,长沙爱思特拥有专业的医师团队,先进的设备以及优质的服务,得到了业界一致的好评,长沙爱思特只为您的美丽而不断努力。

      推荐阅读:长沙爱思特的眉心激光脱毛价格多少?

坐诊医院
  • 地   址湖南省长沙市人民中路568号融圣国际大厦(友阿百货左侧)
  • 优   惠9折(长沙)
  • 特色项目长沙爱思特美容整形,三部曲祛斑
  • 长沙爱思特医疗美容医院隶属于爱思特医疗美容医院集团,经过9年时间的磨砺,现已成为湖南省内规模、规格的整形医院。本院又名长沙爱思特...
同院其他医生
  • 林林
    职   称:
    擅长项目:面部除皱,面部祛痘,注射美白,注射除皱
  • 褚健
    职   称:
    擅长项目:注射美容,注射除皱,注射美白
  • 刘海峰
    职   称:
    擅长项目:黄褐斑及各类色斑、痤疮治疗、疑难型胎记治疗、面部及身体皮肤的抗衰年轻化治疗
  • 王孟刚
    职   称:
    擅长项目:注射玻尿酸,除皱
  • 郭芳
    职   称:
    擅长项目:皮肤美容,激光美白,祛痘
助美网--特聘整形专家团队展示